华中国际“老司机杯”斗地主大赛火热上线

腾讯房产潜江站2017-07-17 10:23

说到斗地主,估计十几亿中国人都会玩。在我们身边,玩斗地主的高手,比比皆是。现在,潜江斗地主打得好的,每天都可以赢取百元超市购物券!更有洗衣机、扫地机器人、微波炉等一大波超值礼品等着您!!

2017华中国际
“老司机杯”斗地主大赛
已经火热上线啦!
老司机们赶紧去报名!

华中国际“老司机杯”斗地主大赛火热上线

活动流程

华中国际“老司机杯”斗地主大赛火热上线

海选奖品

华中国际“老司机杯”斗地主大赛火热上线

决赛奖品

华中国际“老司机杯”斗地主大赛火热上线

比赛时间
2017年7月16日--2017年7月30日
上午10:00--12:00 下午15:00--18:00

场次设定
周一至周五 上午下午各开设8桌海选场
周六至周日 上午下午各开设10桌海选场
7月30日 (周日) 总决赛开设12桌决赛场

活动地点
华中国际商业广场
乘坐杨市方向6路、13路公交壹中心站(园林青酒厂站)下车即到!

比赛规则

1、比赛流程:

①分组:抽签分组,对号入座。

②发筹码,讲规则:选手入座后,每桌每人10万筹码,裁判宣布比赛规则。

③比赛开始,以“三人斗地主”打法进行。

2、每桌比赛时间:45分钟

3、比赛形式:以常规3人斗地主打法为准,打法见附件。

4、比赛规则:每人预先发放10万筹码,必须参与比赛,每把以1000筹码为基础开局。

5、输赢界定:比赛时间内,若一人输净筹码,则剩下两人按所剩筹码多的胜出。比赛结束,三人均留有筹码,则以所剩最多筹码的人胜出。若筹码数量相同则进入加时赛,每桌只能产生一名优胜者,不设并列奖。

6、排名累计:每1名客户每天只能参加1场比赛,可以每天都参加,每次比赛完毕之后筹码回收,但是筹码数量可以累计记录。例如:刘德华来了三天,每天参加一场,每场赢了5万筹码,则刘德华在排名榜上的筹码登记数据为:45万(30万的本金筹码+15万赢利筹码)

7、兑奖规则:每桌每场比赛完毕之后,必须由当桌荷官裁判,现场清点筹码,回收筹码,选手之间严禁转借、赠送筹码。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论