刚才楼市喜迎重磅消息,专家;房价下跌成事实,一句话揭露真相

腾讯房产潜江站2017-07-10 15:06

有一位朋友表示,上海这样的城市是公平的,不像小城市到处是关系户,在上海,只要你有能力就能站稳脚跟,刚开始觉得上海好恐怖,觉得房价那么高,现在再看,觉得也不过如此!但这或许只是个别,大多数人还是认为房价高得离谱。那么房价真不能降一降吗?

笔者认为:人活着就得为了点什么,但大多数人却是被动为了房子妥协了人生。投资如战场,楼市、股市都是一样的!股市就是有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方。

最后,给大家的提议是:如果你在股市没赚到钱,绝对是因为你没有一套好的方法。其实只要有了好方法,在股市赚钱是件很轻松的事!我花了10年的时间,总结了一套筛选涨停股的方法,我称之为《复制式的涨停战法》,精准率最高达84%以上,如果你想学,欢迎百/度【耿定雨】咨询。相信我的实力!而且不收任何费用

刚才楼市喜迎重磅消息,专家;房价下跌成事实,一句话揭露真相

自从去年下半年上海先后出台沪六条和信贷监管措施后,上海楼市的温度就逐步降温,再进入第四季度后,随着政策的发酵,房价上涨预期持续回落,成交量也随着大跌!

上海的二手房市场继续深陷观望态势,二手房挂牌价与实际成交价的落差进一步放大。一位中介称现在房源交易周期明显拉长。挂牌价高、成交价低,成了常态,个别急售房源,在购房者一次性付款的情况下,让价幅度甚至达到了20%。

刚才楼市喜迎重磅消息,专家;房价下跌成事实,一句话揭露真相

刚刚又上海楼市再迎重磅消息:上海公布“住房发展十三五规划”,宣布未来5年将供应170万套住房,同比大涨60%。在这些新增住房里,租赁住房高居榜首为70万套,保障性住房为55万套;商品住宅只有45万套,而且以中小户型为主。

刚才楼市喜迎重磅消息,专家;房价下跌成事实,一句话揭露真相

分析认为,房子源源不断涌入市场,还有多少人买得起?现在土地供应增加,房源在增加,而银行信贷开始收紧。如今还对房价上涨抱着幻想的投机者,接下来恐怕真悬了!楼市下跌基本上已经是既定事实了,只是时间先后的顺序而已,那些还在上涨的地方,可以说是最后的疯狂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论