壹中心火爆认筹 盛况空前 热袭潜江

腾讯房产潜江站2017-05-24 09:14
0

壹中心火爆认筹 盛况空前 热袭潜江

火了——用这个词语形容现在的华中家居产业新城·壹中心火爆认筹最恰当不过了。

5月20日上午10点半,由壹中心、华中国际商业广场主办的壹中心冰雕艺术展正式开展。当记者来到现场时,广场上人山人海,从早上9点就开始排队兑票等待进场。室外30多度的高温,也阻挡不住参观者的脚步。

来自广华的陈先生说:“因为自家小孩对冰雕比较好奇,所以这么大的太阳还是决定带他来玩玩。”刚从展馆出来的李女士说道:“我们是跟朋友两家人一起过来的,小孩子非常喜欢玩里面的滑梯,觉得特别刺激,新鲜感十足。而我们同时也想看一下这边的商铺行情。这不,看完冰雕,我们就过去看商铺呢!”。

壹中心火爆认筹 盛况空前 热袭潜江

高温挡不住看冰雕的热情

据壹中心、华中国际商业广场营销策划经理石辉介绍,此次冰雕展从5月20日开始,到6月上旬结束,活动首日就吸引了1500户家庭来现场观看,目前关注者达十余万人,活动预计接待参展人员近万人。类似冰雕展这样的活动几乎每个月都有,并且每周也会有一些小活动,每天前来参观考察的人流络绎不绝,商铺销售情况十分火爆,截至目前壹中心销售商铺近千套、认购额近3亿元。

石辉认为,壹中心的商铺销售火爆,依靠的是“天时”、“地利”、“人和”。

“壹中心项目是整个华中产业新城不可或缺的一部分,同时也是整个华中产业新城项目的先行启动示范区。”石辉说,华中产业新城是被国家发改委列为“承接东南沿海产业转移”的战略性示范园区项目,也是湖北省“十三五”期间的重点在建项目,2015年潜江市人民政府决定对华中家具产业园进行升级,建设华中产业新城,使之成为潜江“一区两翼三带四极”战略中的重要一翼,现在是南部亮点区块的核心区。这就是所谓的“天时”。

壹中心火爆认筹 盛况空前 热袭潜江

“全国的中心在湖北,湖北的中心在潜江,因此,潜江在全国范围内处于举足轻重的地理位置。”石辉介绍,就“地利”而言,从出游线路来看,武汉、潜江、荆州、湖南等这些城市处于一条纵线。目前华中产业新城·壹中心正在推售约4.3万平方米的华中国际商业广场一期项目,致力于打造江汉平原首屈一指的新型中高端购物中心,涵盖的业态有传统百货、品牌男女装、儿童体验、母婴用品、量贩式KTV、主题餐饮、休闲娱乐、时尚公寓、酒店、影城等。华中产业新城·壹中心将打造以消费者需求为导向,以创新为核心,结合自身文化旅游,打造万亩花海、水上乐园等旅游项目,构建江汉平原首个集“吃+喝+玩+乐+购+游+学”一站式家庭生活体验中心。

壹中心火爆认筹 盛况空前 热袭潜江

在“人和”上,华中产业新城·壹中心做了很多努力。营销方面,华中产业新城·壹中心讲求全面营销,采取“人海战术”,目前这个项目配备的销售人员已经达到500余位;在运营模式方面,壹中心与商户捆绑经营,是“命运共同体”,因此会设身处地为商户着想,争取商户利益最大化;在营销策划方面,壹中心讲求活动爆破,每年投入1500万元左右打造一些老百姓感兴趣的活动,如海洋展、水上大冲关、冰雕展、马拉松比赛等活动,后期还会不断推出一些好玩、新奇、刺激的大型活动,不断吸引人气。

石辉告诉记者,目前,华中国际商业广场正处于认筹阶段,不久将开盘。壹中心商业项目正按照之前的计划在有条不紊地推进,下一步A5馆的随园食府将于6月初试营业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论