绿城熙园5月工程进度 4#楼已建至6层

腾讯房产潜江站2017-05-19 09:22
0

四季更迭,岁月流转不觉中,时光已在悄然间溜走。初夏的五月,少了些清凉,多了丝丝热气,家成长的模样也越来越清晰,想必大家也迫不及待一起来看看未来的家现在的样子。

绿城熙园由湖北杰辉置业有限公司投资开发,项目位于潜江市章华南路与森林路交汇处,距离宜黄高速出口1公里,紧邻七喜国际大酒店。小区周边碧水环抱,绿荫蔽日,幽雅宁静,环境适宜,是潜江市区的公园住区。

最新动态:一期房源剩余10套,面积:111.35-121.34㎡ 三室两厅两卫;二期新品公园美宅90-120㎡电梯洋房,一万抵两万盛大认筹!

绿城熙园5月工程进度 4#楼已建至6层4#楼已建至6层

绿城熙园5月工程进度 4#楼已建至6层5#楼已建至5层

绿城熙园5月工程进度 4#楼已建至6层建筑工人顶着艳阳在工地忙碌着

绿城熙园5月工程进度 4#楼已建至6层高高矗立的吊塔来回不停地运输钢材

绿城熙园5月工程进度 4#楼已建至6层

绿城熙园5月工程进度 4#楼已建至6层小区周边碧水环抱,绿树成荫

楼盘地址:章华南路与森林路交汇处(潜江制药对面)


正文已结束,您可以按alt+4进行评论