绿城熙园二期公园美宅1万抵2万认筹启动

腾讯房产潜江站2017-05-17 08:47
0

绿城熙园二期公园美宅1万抵2万认筹启动

绿城熙园二期新品公园美宅,90㎡-120㎡电梯洋房一万抵二万认筹启动! 绿城熙园位于潜江市章华南路与森林路交汇处,距离宜黄高速出口1公里,紧邻七喜国际大酒店。小区周边碧水环抱,绿荫蔽日,幽雅宁静,环境适宜,是潜江市区的公园住区。

绿城熙园二期公园美宅1万抵2万认筹启动

项目背靠160㎡潜江森林公园(在建),紧邻天然生态湖泊。负氧离子充足,空气清新健康,绿色景观朝夕相伴。在分享社区大景观的同时,更能享受享城市绿地一线风景。私家公园般的优势地位,享受的不仅是风景,更是超凡的优越感。

绿城熙园二期公园美宅1万抵2万认筹启动

绿城熙园以38%的高绿化率规划;以牺牲大面积土地做园林景观为代价;构筑城市中心至为珍稀的上层幽静居所。园林景观分域井然有序,高低绿化错落有致四季常青;小桥流水,小品落花,诠释着都市中真正的绿城生活。

绿城熙园雄踞章华南路边,宜黄高速旁,纵横立体交通网。距离潜江市东风路商业中心5分钟车程。项目与五星级酒店为邻,享星级高端配套,出入不凡。周边生活配套齐全,农贸市场,中型超市,一站式教育机构,医疗,家居建材大型卖场等尽享便利。

绿城熙园二期公园美宅1万抵2万认筹启动

项目户型设计多样化,注重实用功能与生态条件,93㎡精致两房,119㎡和125㎡舒适三房,户型设计精巧实用,动静分区,具有良好的私密性和舒适性。景观和采风俱佳,每户赠送入户花园,满足一家人阅读,就餐,景观,呼吸的要求,体现建筑与自然的沟通与和谐。

绿城熙园二期公园美宅1万抵2万认筹启动A户型 户型面积:约125.26㎡

绿城熙园二期公园美宅1万抵2万认筹启动B户型 户型面积:约119.92㎡

绿城熙园二期公园美宅1万抵2万认筹启动C户型 户型面积:约93.27㎡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论