金色公馆5月工程进度 8#、9#楼在贴外墙瓷砖

腾讯房产潜江站2017-05-12 09:11
0

五月的天正是春末夏初。像是一个温柔的笑,五月,既没有刚入春时的料峭之寒,也没有盛夏时的炎炎浮躁与懒惰。温和而不疏淡,热烈但不拘束,天空沉沉静、草木欣然。小编今天来到金色公馆,看看二期工程的最新进展。

工程进度:金色公馆一期已全面交房,不少业主开始装修起来,二期6#、7#楼开始拆除脚手架,8#、9#楼正在贴外墙瓷砖。

项目动态:金色公馆清盘特价,住宅一口价3499元/m²、商铺一口价6280元/m²

金色公馆5月工程进度 8#、9#楼在贴外墙瓷砖6#楼共有17层,高脚手架已将拆除一大半

金色公馆5月工程进度 8#、9#楼在贴外墙瓷砖7#楼共有11层,脚手架即将拆除

金色公馆5月工程进度 8#、9#楼在贴外墙瓷砖

金色公馆5月工程进度 8#、9#楼在贴外墙瓷砖8、9#楼正在贴外墙瓷砖

金色公馆一期项目实景图

金色公馆5月工程进度 8#、9#楼在贴外墙瓷砖

金色公馆5月工程进度 8#、9#楼在贴外墙瓷砖

项目简介:金色公馆享潜江城东三大商贸综合体外,自有近7000㎡商业配套,超市、美食、休闲娱乐、农贸市场、社区医疗、生活服务一站齐全,全天候、全龄段服务于金色公馆业主。配合金色公馆的建筑风格,生活商业配套以临街商铺为主,建有两条临街风情商业街,立面风格与住宅和谐一致,明快与古典相得益彰,投资经营两相宜。为方便业主投资,临街商铺邻红梅路一段以二层商铺为主,邻光彩综合体一段以一层商铺为主。除齐全的社区商业配套外,同时还将规划一所幼儿园。

项目地址:红梅路泰丰办事处正对面
咨询电话:0728-8698888/8695555


正文已结束,您可以按alt+4进行评论