东景苑五月工程进度 已建至第二十层

腾讯房产潜江站2017-05-11 09:30
0

今天,小编乘坐17路公交车来到了位于东风路与东方路交汇处的东景苑,带大家了解这里的最新情况。

东景苑的工程进度可以说是比较快的,小编上次过来的时候还只建到几层,今天一看已经建到了第二十层,离封顶已经不远了。

东景苑五月工程进度 已建至第二十层

东景苑目前正在认筹阶段,认筹可享2万抵3万的购房优惠。据了解5月28日,东景苑就将开盘了,想在这里购房置业的朋友们可别错过了这个好机会。

东景苑五月工程进度 已建至第二十层

东景苑五月工程进度 已建至第二十层东景苑售楼部

东门是整个潜江居住非常舒适的区域,周边配套齐全,交通便利,有潜江中 心医院、二院,信合在对面,中国银行、工商、建设银行在项目周边。东门集贸市场近在咫尺;三小,文昌中学,江汉职业学院矗立周边。距新时代广场、中百仓储、水牛城等大型商业圈也不远。1路、3路、4路、5路都经过本小区,交通便利。

东景苑五月工程进度 已建至第二十层A户型

东景苑五月工程进度 已建至第二十层B户型

东景苑五月工程进度 已建至第二十层C户型

项目户型根据不同需求设计,128平奢华三房,116平舒适三房,83平经济二房,户型均方正实用,动静分离,功能区域分区精益求精。居住在本小区,生活配套一应俱全。本小区采用框剪结构,小区质量品质过硬,让您住的更安心。

售楼地址:潜江市东风路82号(原东方宾馆对面)

预约热线:0728-6238111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论